Imagem3

 

A TÂMARA É UM FRUTO COMESTÍVEL, QUE SE DESTACA POR SEU EFEITO CALMANTE.  É IDEAL PARA QUEM SOFRE DE INSÔNIA, POIS CONTÉM TRIPTÓFANO, SUBSTÂNCIA QUE PROPORCIONA UMA BOA NOITE DE SONO.

DE POLPA FIBROSA E SABOR AGRIDOCE, ELA É RICA EM VITAMINAS, SAIS MINERAIS, COBRE, MAGNÉSIO, FERRO E CÁLCIO.

O SABOR ÁCIDO DO MORANGO COM O AGRIDOCE DA TÂMARA DEIXA UM SABOR SURPREENDENTE DE “CHOCOLATE”. É UMA COMBINAÇÃO PERFEITA PARA UMA SOBREMESA DE SUCESSO!!

RECEITA: CORTE  AS TÂMARAS SEM SEPARAR AS METADES, RETIRE OS CAROÇOS.  APÓS LAVAR OS MORANGOS, CORTE – OS EM GOMOS E EM SEGUIDA ENCAIXE CADA MORANGO AO LONGO DA TÂMARA.